Среда, 09.07.2025, 01:36
Грамотный подход
Приветствую Вас, Гость!

Главная
Меню сайта
Категории каталога
Примеры грамотного подхода [111]
История брендов [11]
Истории создания, становления, жизни и окончания знаменитых мировых брендов
История великих изобретений [14]
Народная мудрость [15]
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 36

Главная » Статьи » Примеры грамотного подхода

Транспортировка супа!
                                            
 
 
Супчик да мясном бульоне... мечта! Только когда же его готовить, ведь мясо или курицу надо долго варить. Вот тут могу дать совет. Варим в большой кастрюле мясо с косточкой, варим подольше, что бы бульон был концентрированный!  Остужаем, снимаем лишний жир, мясо отделяем от костей, мелко режем, и равными порциями раскладываем в пластиковые контейнеры, бульон доводим до кипения и заливаем мясо. Когда "варево" остыло, ставим в морозилку. Теперь порции бульона есть на каждый день. Каждый день можно быстро сварить разный суп.

 
Что бы бульон был янтарного цвета, при варке можно положить луковичку с шелухой.
Что бы каждый раз не мыть тёрку, можно натереть морковь на несколько дней и заморозить, или посушить на батарее и держать вместе со специями.

 

                                                                


Источник: http://my.mail.ru/community/now_how/61F5E788BCBF4459.html
Категория: Примеры грамотного подхода | Добавил: knowhow (08.07.2009) | Автор: Марина Вареньевна
Просмотров: 1059 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz